MEU PRIMEIRO BEIJO.

Meu primeiro beijo,

primeira vez que te beijei,

tudo parecia um sonho,

o amor apareceu,

o amor parecia longo,

um grande sonho imenso,

nos teus labios de mel,

o meu grande amor eu sussurrei

nos meus ouvidos voce disse meu amor,

um amor intenso,

surgia cada momento,

em cada amanhecer,

em cada ceu estrelado,

de um céu despido,

cada brilho do sol,

que um belo dia eu conheci,

amei e nunca esqueci,

voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906294
Classificação de conteúdo: seguro