13 DE ABRIL DIA NACIONAL DO BEIJO
Beijo...
...Meu beijo é de amor
A tênue ligação da alma
do querer do ser único...
Puro verdadeiro sentido
de amar...
Rosinha Oliveira
*********
Partipações especiais dos Poetas: Soninha Poetisa, HLuna, Marina Alves, Eudalia alves martins, SoniaRevoredo, Nelson Rodrigues de Barros, CasMil, Mada Cosenza, Jacó Filho, Antonio Galdino, MAURICIO DE AZEVEDO........Obrigada.... Pelas brilhantes interações...
*********************
Beija flor e a rosa...
A linda rosa esperava o beija flor,
Todos os dias
Quando ele se aproximava, a beijava
E a rosa se abria
Ele sugava até o ultimo fio de mel
Mas logo, o beija flor aventureira partia
Para o dia internacional dos beijos.
Soninha Poetisa
*************
Beijo de amor tem carinho,
beijo de amor tem paixão.
É qual rosa sem espinho:
tem a cor do coração.
HLuna
*************
No dia 13 de abril
Só posso ter um desejo
Comemorar loucamente
O doce dia do beijo
Marina Alves
*************
Beijo porque gosto
Beijo você meu amor
Neste dia do beijo
Beijo com muito amor no coração
Beijo com sabor amizade
E também beijo com paixão
Eudalia alves martins
*************
BEIJAR É SEMPRE BOM
SEJA EM QUE AMAMOS
AQUELE COM FERVOR
OU SIMPLES MAS
COM O CORAÇÃO
SERÁ SEMPRE UM BEIJO
SoniaRevoredo
*************
O beijo é tão sagrado
Que devia ser congelado
É o amor em plenitude
É a paixão por todo lado.
Nelson Rodrigues de Barros
*************
Mais um beijo para dar
Não o deixes aqui ficar
Não deixes mais roubar
O beijo que vou deixar!
CasMil
*************
Sou louca por um beijo
Tanto quanto pelo amor
O amor também é desejo
Por quem beija com ardor.
Mada Cosenza
*************
Entre o beijo e o abraço,
Eu prefiro logo os dois...
Quanto ao que virá depois,
Será por paixão, não acaso...
Jacó Filho
*************
Beijar é lei do universo
E faz bem ao coração
Beijando eu fiz este verso
Pra conter a minha emoção!
Antonio Galdino
*************
O BEIJO INESQUECIVEL
VEIO DA SOMA DOS BEIJOS TEUS
O BEIJO MAIS FORMIDÁVEL
FOI O TEU CORAÇÃO QUE ME DEU
ESSE TEU CORAÇÃO AGORA MORA
JÁ SEI, EM OUTRO PEITO DISTANTE.
OS BEIJOS QUE ELE DISTRIBUI
JÁ NÃO SÃO MAIS DE DIAMANTES.
MAURICIO DE AZEVEDO
*************