Tu és um santo remédio.
Você é um remédio.
Que cura meu coração.
É o cochicho do vento em meu ouvido.
Dizendo-me em pensamento.
Que tu és uma canção.
A encantar os meus sonhos.
Fazendo-me entender.
Que mora no peito meu.
Feito brisa ao amanhecer.
Feito estrela no céu.
Você é minha doutrina.
Que eu preciso pra viver.
Amar-te é minha sina.
Minha amada, meu bem querer.
Tudo que mais eu desejo.
É ter-te para sempre.
Tu és um santo remédio.
Sem você fico doente.