O MUNDO NÃO ENTENDE

É as pessoas do mundo não nos entendem,

Porque elas se apavoram quando falam comigo,

Falando-me: Como você pode ama-lo a distancia?

E eu lhes digo: Não sei, mas eu o amo e muito!

Como você pode suportar tantas dificuldades?

Não sei, mas confio plenamente nele e no seu amor,

E isto me da forças para espera-lo com paciência,

O tempo que for necessário para sermos felizes.

Como pode você ser inteligente e se deixar levar assim?

Então lhes digo: Não estou seguindo a minha razão,

Estou seguindo a emoção e o desejo do meu coração,

Que se despertou sem limites para amá-lo profundamente.

É o mundo pode não compreender, mas eu o amo!

O mundo pode criticar-me, mas eu o esperarei sempre,

Pois o nosso amor nasceu de forma divina e mágica

Existindo com força para ser vivido hoje e eternamente.