FEITIÇO

Sei lá!

Talvez tenha sido teu olhar,

Teu sorriso malicioso prendendo os lábios entre os dentes.

Olhar maroto, atrevido, cheio de intenções.

Quem sabe foi a tua pausa no respirar,

A olhadinha de baixo pra cima, de canto de olho...

Cheia de intenção e malícia.

O suspiro profundo que me tirou o fôlego...

Ou quem sabe, foi apenas o teu jeito de não me ver,

De não me perceber ali parado, estático a te endeusar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2011
Código do texto: T2906228