ÊXTASE

Te falo para não me tocar

Fujo do alcance do teu olhar

Que desvenda sem mistério o que tento calar

Com teu simples toque

Podes minha sede corpórea saciar

Basta tua pele em minha pele

para meu segredo revelar

Me pões indefesa quando me deixas tuas marcas,

Tuas impressões em meu corpo

Já não há como resistir a esse desejo

Deixas em mim teus vestígios

Marcando-me com teus delírios

Onde já sem fôlego me entrego vencida,

Indefesa em teu corpo sem pudor

Me vejo presa ao teu poder de amar

Onde deixas em minha carne

As marcas do êxtase a me revelar quem sou.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2011
Código do texto: T2906221