Tão simples
Tenho somente um coração
Mas eu queria ter um milhão
Multiplicando meu louco amor
Para te sufocar em sedução
Vou pegar minha paixão
Transformá-la em um imenso mar
E com ela eu vou te envolver
E te afogar de tanto amar
Serei um naufrago perdido
Eu quero este martírio
E em meio ao teu doce mar
Vou me acabar em mil delírios
Se o inverno ressurgir
Em teu amor vou me aquecer
Não vou deixar você partir
Eu nunca mais quero sofrer
Por que preciso amar
Tão simples assim!
Alexandre