Momentos
Tem lugares que me lembram.
Minha vida e o que guardei.
As pessoas os caminhos.
E o que eu mudei.
Entre todos os amores que eu tive.
Você foi à melhor chance.
Em todos os momentos de glória.
Tudo sempre está guardado.
Quando te vi em porta retratos.
Tatuei você no meu coração.
Até poder enjoar de lembrar.