Declaração

Quando te conheci

Minha vida era vazia

E sem sentido algum

Quando te vi

Percebi algo diferente

Você foi se aproximando

E aos poucos

Tomando conta de mim

Anjo bom

Me fez retomar

Minhas origens

O sentimento foi crescendo

E a cada dia mais

Te sinto perto de mim

Você me fez mudar

O rumo da minha história

E por você

Enfrento tudo

Sinto como se

Sempre soubesse

Que você viria

Pra me completar

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 13/04/2011
Código do texto: T2906185
Classificação de conteúdo: seguro