PUDERA EU...

Pudera eu nesse momento

Ver a luz do teu olhar...

Sentir a paz do teu sorriso

Acalmando o meu querer...

Abrir o meu peito

E fazê-lo tua morada...

Sentir tuas mãos suaves

Percorrendo todo meu corpo...

Receber teu beijo

Em minha boca faminta...

Ouvir a canção de amor

Que vem pela brisa do mar...

Ver você chegando

E em meu peito repousar...

Pudera eu ter o poder

De transformar sonho em realidade...

Ser em um instante poeta

Para este amor traduzir

Em versos, prosas e suaves canções...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/04/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2906165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.