TUA FACE
Vejo em teus olhos
Lampejos de desejos
Fulgores de rumores
E sonhos de amor
Vejo em teus lábios
Sensos do sensual
Volúpia de paixão
E beijos de amor
Vejo o teu nariz
Ponta do pontual
Orgulho do existir
E respiros de amor
Vejo em suas bochechas
Maduras maçãs
Uma atração fatal
E encantos de amor
Vejo a mim mesmo
Ardendo em desejo
Balbuciando versos
E convites ao amor