DOMADO PELO CIO
 

Potranca selvagem, verdor dos anos,
escaramuça pelas veredas,
olhos verdes, hipnóticos,
seios hirtos, muralhas sobre o coração,
ancas largas, nunca montadas,
enlouquece-me...
Coxas torneadas, inexpugnáveis,
excita-me à devassa,
como um bárbaro,
derrubá-la na areia vermelha,
violentá-la em seus desejos mais íntimos, e,
domado,
rendido à sua beleza,
espalhar meu amor pelo seu corpo
com os lábios,
pensar suas feridas... 

Sagüi
Enviado por Sagüi em 13/04/2011
Código do texto: T2906146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.