Quem é você
Eu a vejo intensa luz
Que ofusca meu olhar
Impedindo-me de ver
Quem é você
Tens a imensidão do mar
A força e estranho resplendor
Eu sou apenas uma gota de amor
Quem é você
Eu olho a amplidão do céu
Pontilhado de milhões de estrelas
Eu sou somente uma que vagueia
Quem é você
Eu sinto o furor da chuva
Um dilúvio de doces sonhos
Uma estrada de mil caminhos
Uma eterna primavera
Meus caminhos enevoados
Eu preciso perguntar
Eu não sei responder
Quem é você?
Alexandre