COMO CONTER TANTO AMOR?
O que faço para conter tanto amor?
Ao mesmo tempo, as lágrimas sofridas,
Que percorrem minha face por falta de amor,
Pois o meu Anjo já não esta do meu lado.
O que faço com meu coração em prantos?
Busco respostas, mas nada adianta.
Porque a única coisa que pode conter,
Tantas lágrimas jogadas fora,
É a presença do meu grande amor!
Mas ele não quer me ouvir e nem ver.
Então o que faço com tanto sentimento,
Que esta prestes a explodir o meu peito?
Porque meus pensamentos o buscam
Diariamente, amando-o e sentindo-o,
Em cada parte do meu corpo e coração.
Como parar todo este sofrimento de amor?
Como esquecer alguém tão especial?
Como dizer não a todas as promessas feitas?
Como abandonar todos os nossos sonhos?
Como dizer adeus para alguém que tanto amo?