Deixa-me

Deixa-me

Deixa-me te dar todo o prazer

Deixa-me cair da cama e gritar

Deixa-me sentir teu suor

Deixa-me sentir tuas mãos no meu corpo

Deixa-me sugar teus lábios

Deixa-me fazer tudo

e lhe fazer mulher.