PRA TI A ULTIMA FLOR
Pra Ti a Ultima Flor
Guarda pra ti
As minhas palavras
Guarda pra ti
O meu coração
Guarda pra ti
A minha alma
Guarda pra ti
O meu verão
Guarda pra ti
Minha ultima poesia
Guarda pra ti
A minha nova canção
Guarda pra ti
Um museu de novidades
Guarda pra ti
A minha oração
Fiquei cansado
De tanto esperar
Tuas palavras não se soltaram
Teu mar não veio me acalmar
Guarda pra ti
O meu ultimo beijo
Meu ultimo desejo
E guarda pra ti
A imagem do meu rosto
Nesse ultimo semblante de dor
E por fim
Guarda pra ti
O meu amor
Guarda pra ti a ultima flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasodois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br