Quem Ama
Quem ama, acredita em destino
Acredita alcançar tudo
Acredita em amor a primeira vista
Quem ama, acredita no respeito
E respeita
Quem ama, não sente inveja
É feliz
Acredita todas as coisas
Vive intensamente cada sentimento
Quem ama, sonha
Não é egoísta, nem se gaba
Quem ama, tem amor incondicional
Ama incessantemente
Quem ama, vê as coias diferentes
Com mais emoção
Quem ama, age com o coração
E não com a razão
Quem ama, é louco
Mas ou loucos são as melhores pessoas
Quem ama, acredita num mundo melhor
Acredita que vai mudar o mundo
Quem ama, não chegou a conhecer o sofrimento
Porque, quem ama não sofre!