“Salada de Fruta”

Tudo misturado,

Banana, laranja,

Morango, mamão,

Maça, pêra, uva,

Creme de leite,

Leite moça! Eu,

Você, a saborear

Tudo, e de bocado

Em bocado embaixo

De uma Seringueira

Em um lugar qualquer!

Um beijo regado a

Vinho e paixão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/04/2011
Código do texto: T2905928