Reencontro.

No tempo austero,

em minha varanda,

espero, quero,

o reencontro da tua tez.

Tu, que no ontem

era sorrisos,

abraços, compreensão,

foge-me.

Nos retalhos e nas cinzas

que compõem a minha alma,

escrevo-te melodias,

confessando-te saudades...