BEIJOS... APENAS BEIJOS

BEIJOS... APENAS BEIJOS

Marcial Salaverry

Ao invés de muita conversa, que tal...

Beijos... Apenas beijos?

Beijos de tantas cores,

lábios de mil sabores

a selar nossos desejos,

e estimular nossos amores...

Beijos ocultos, trocados

entre amantes apaixonados,

são beijos dos mais ardentes,

melados, molhados...

E há os de sabor amargo,

de saudade da partida

que nos dão o tom da dor...

Lado salobre da vida...

Beijos suaves e puros

trocados na tenra idade,

são beijos de algodão doce

hum...gosto de felicidade!

Beijo que acolhe

que trai, que celebra,

ou explode na paixão...

Beijo sagrado e profano

desejo, pecado, perdão

fé, amor e paixão,

na alma e também na carne

momento, eternidade...

beijo-da-morte, frio...

beijo-da-vida, calor...

Beijo que te quero amor!