Fazer amor

Fazer amor

Sentir os seus labios

Sua lingua macia

Na minha boca

Fazer amor

Toca-la em suas zonas erogenas

Fazer amor

Faze-la delirar

Se contorcer de paixao

E juntoa chaegarmos aos ceus

Fazer amor...