Almas atrevidas

Se um dia, o destino fizer o encontro...

De duas almas atrevidas...

Será regado de amor e de caricias...

O tempo não deixará magoas...

Terá o destino, hora marcada...

O destino, o tempo,

Dão vida as poesias...

Os poemas trazem alento...

E as almas ficam atentas...

Se não for nesta vida, o encontro...

Do outro lado, espera a alma que chegar primeiro...

Estar do lado... Provocar-lhe desejos.

Viver um amor profundo...

Confesso!

Dão lindos versos de amor.

Há tantas almas atrevidas, e perdidas.