UM GOSTAR ALÉM
Um gostar além...
Cobiçado, carente,
Descansado, adorado
Um gostar emocionado...
Sem correria,
Poupado, grudado
Um gostar que prende...
Aprisiona, invade,
Suga, consome
Um gostar gostoso...
Vivido, imaginado,
Achado, devotado
Um gostar igualmente...
Abismado, desejado,
Carinhoso, apaixonado
Um gostar primoroso:
Dedicado,
Consagrado,
Afetuoso,
Extremoso,
Seduzido,
Arrebatado,
Um gostar sem fim!
Vitoria Moura 5/4/2011
Ma Vie