EU NÃO SEI MAIS AMAR
Eu Não Sei Mais Amar
Um dia o coração ferido
Errou o caminho e ficou perdido
Sentiu uma dor imensa
Entre cortes e cicatrizes
Descobriu que na vida
Para as perdas sofridas
Não existe recompensa
Olhou para o sol
Olhou para a lua
Caminhou lado a lado com o mar
E por fim descobriu
Eu não sei mais amar
Mas quero encontrar tudo de novo
Quero voltar a minha lucidez
Então por favor, menina
Ensina-me a amar outra vez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br