Amor na Montanha

Vamos fugir para as montanhas
Onde ninguém vai nos achar
Nosso amor acende a lareira...

É bom sentir teu perfume
Enquanto se acomoda em meu peito
Teu amor é a minha felicidade.

Sonhei tanto com este momento
Só nós dois e o amor
E quem sabe um vinho para comemorar.

O cenário perfeito para nosso amor
O som da cachoeira nos inspira
A lua e o fogo, nossas testemunhas.

Beijos carinhos e desejos
Para o amor tudo é permitido
Não há nada mais lindo.


Fotos e montagem by Alcir Andrade


Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/04/2011
Código do texto: T2905850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.