Amores Virais
Vejo um DEUS de Braço aberto
Vejos dois caminhos, um incerto
Vejo cometas caindo em direção a terra
Sistemas solares em órbita certa
E sonhos alcançarão meus desejos
Dois mundos se encontrarão em guerra
De paralelos, e ciclos ornamentais
Cultuando desafetos, ensinuando situações
Vou sobrevivendo meio a tantas mortes
Perpetuando amores virais
Lançando pesadelos em noites frias
Acordando imagens quase sempre tão reais
Amor que sinto me entope vias sanguineas
Sentimento que me escapa em frestas
Espalhando sorrisos em grãos de areia
Derramando a saudade de um amor vivido
Embaraçando as horas que demoram a chegar
Apetecendo o escuro que antes tu vinhas clarear
Outro rumo, outro pulsar
Estou vivendo pra te amar