Portento amor

Achei meu gosto nesse portento amor

Não me caibo só, e nem o quero estar

Quanto perdi, por não te abraçar?

Alimento do que me promove paz

Balanço do teu corpo, potencial de desejo

Além das curvas, os beijos, sim … os beijos

Quem te conta que meu calor é teu?

E quem te culpa por me condenar?

Não importa o que dizer, nunca vou te afastar

Eu te agradeço e te primo

Te canto os versos que foram pra te ganhar

Eu te fixo e te ensino …

Que aqui de mim, não hás de mudar.

Daniel Sena Pires – Portento amor (13/04/2011)