MEU QUERIDO E MEU AMOR...

NÃO FALTARAM...


Se eu dependesse daquele

olhar que

ontem me olhou

buscando em meus sentimentos

a razão de um viver,

estaria neste exato momento

crivado

de mil perguntas.


Mas não daquelas que ela me

fizesse

ou pensasse fazer,

onde... em meu destino,

as palavras

"querido e meu amor"

não faltassem...


Tal como num repertório

em que

pudéssemos sorrir à vontade...

sem essa preocupação

latente que causam os primeiros

contatos,

quando temos de mostrar

tudo aquilo que somos

mesmo depois de ter curtido

a vida,

nesta sofreguidão dos dias

após dias.


Agora que a noite se despede

de mim,

das vestes escuras

ela se despe... para ser meus

raios de sol.


E...ser eu, em contrapartida,

este amor

que nasce nesta madrugada

em seu florido caminho.

Hum... desvestiu-se a noite !

Esta manhã é mesmo um brilho

em minha paixão adormecida.


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-04-11 às 23 h em SP

Lua crescente - chuvas fortes - 26 graus

Beijos e abraços para você... Boa terça

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o