Ainda sim, te amo

Sei que é difícil pra mim

Aceitar que acabou

Não queria por um fim

Nesta história de amor

Foi tanta emoção

Paixão sem medida

Foi de todo o coração

Que lhe entreguei minha vida

Eu estava quase cego

Totalmente sem noção

E você alimentou meu ego

Com um prato de ilusão

Não dei ouvidos a mais ninguém

Em meu mundo era só você

Preferi ir mais além

Deixei tudo acontecer

E agora estou aqui

Perdido em lamentos

Sem saber o que sentir

Em meio a tantos sentimentos

E ainda sim lhe perdôo

Mesmo após a traição

Confesso que sou tolo

Mas não comando meu coração

Mesmo sendo um absurdo

Eu sobreviver com está dor

Ainda te quero acima de tudo

É todo seu o meu amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 13/04/2011
Código do texto: T2905637