MAR BRAVIO

MAR BRAVIO

*Gilda Pinheiro de Campos

Neste mar bravio que são nossas vidas

sobrevivemos pelo amor que nos une,

pela confiança e fé na espiritualidade

e no que ela nos reservou

Seria tolice estarmos juntos sem essa fé essa

alegria de amar tranquilo, sem brigas

ou desrespeito, apenas aguardando

o momento em que nos abraçaremos...

O momento em que nossos sonhos se realizem...

A tristeza termine...

A saudade seja amena, suave...

nossos olhos se encontrem, nossas bocas se juntem

e nossos corpos em perfeita simbiose se acoplem

Que tudo seja perfeito, sublime...

Te amo!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/04/2011
Código do texto: T2905611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.