Minha rainha/Sonho pra te amar

Não me canso da mulher que amo

Ela é linda como o dia e quente como o sol

Pensar nela me excita, perco à razão,

Minha mente gira, enlouqueço de paixão

Quando terei a rainha do amor de volta?

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

Sonho pra te amar

Só me sinto vivo,

quando sonho.

Pois é quando beijo você

Mesmo que não seja verdadeiro

está tudo certo

porque eu só me sinto vivo.

Quando eu sonho,

Cada movimento que você faz

seguram os meus olhos,

e me apaixono mais e mais

Você me faz viver, mesmo que em sonho

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 13/04/2011
Código do texto: T2905599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.