Mãe...
Mãe,
Amor belo
Amor singelo
Simplicidade nos atos
Expressividade no olhar
Autenticidade nos gestos
Ser fantástico que tange a observar
Cuidadosamente seus filhos
Do amanhecer ao anoitecer
Desde a infância à vida adulta
Numa doce conduta
Sempre com um brilho na alma
Que ampara em uma missão honrosa
Ser mãe...
Na mesma calma,
Em sua trilha bondosa
Demarca sua forma bela na essência
No decorrer de suas vivências
Transmitindo suas experiências
Formando caráter
Envolvendo sempre o debate
No fundo desse combate
Surge uma heroína, divina
Mãe,
Simplesmente uma ‘Glória’
Mãe,
Amo-te!