NO AMOR VERDADEIRO

NO AMOR VERDADEIRO

NÃO HÁ NADA QUE SEPARE

NADA QUE NÃO SE CURE

NÃO HÁ DEFEITOS QUE REPARE

POR MAIS QUE TENTE,QUE PROCURE

NO AMOR VERDADEIRO

TUDO SE TORNA PAISAGEM

TUDO É LOUCURA E LIBERDADE

O CAMINHAR É UMA VIAGEM

É PURO E SEM VAIDADE

NO AMOR VERDADEIRO

O ALICERCE É A DOAÇÃO

COMPREENDER FAZ INFINITO

A ENTREGA É DE CORAÇÃO

O MUNDO FICA MAIS BONITO

NO AMOR VERDADEIRO

A ESPERA É LONGÍNQUA

A RECOMPENSA TEM MAIS VALOR

FALA-SE SEMPRE A MESMA LÍNGUA

NÃO RESTA MÁGOA NEM RANCOR

NO AMOR VERDADEIRO

DESCOBRI O QUE É CANDURA

O QUE SIGNIFICA PERFEIÇÃO

O QUE É ESTAR COM ALGUÉM DE ALMA PURA

DESCOBRI O QUE É SE ENTREGAR DE CORPO,ALMA E CORAÇÃO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/04/2011
Código do texto: T2905544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.