O DERRADEIRO POEMA
Maria Luiza Bonini
É em meu derradeiro poema
Que direi à vida
O que falei de amor, em tema
Num inconseqüente gesto suicida
É em meu derradeiro poema
Que revelarei meus ais,
Meus sentimentos, meus dilemas
Inesgotáveis pecados veniais
É em meu derradeiro poema
Que versejarei teu nome
Sem temer a pena
Que advirá donde se esconde
E trará consigo o emblema
Deste grito de amor, tão longe...