DA PAIXÃO AO AMOR...
Paixão
Irreal,
paixão total.
Me tira a razão
me faz querer
passear no teu corpo
lindo,
maravilhoso,
em uma união universal.
Nos vemos e sentimos,
vivemos,
sofremos, mas
excitados,
nos amamos.
Com paixão,
ternura,
carinhos,
dedilhando
cada milímetro
de nossos corpos,
em busca de união
a medida exata,
do amor completo,
nos olhando,
nos deliciando,
na medida
completa
e única.
Um amor
feito por medida,
anuncia,
felicidade,
e cumplicidade
para toda a eternidade.
Monica Bynot
12:31 - 16/10/2006