NUNCA DIGA
NUNCA DIGA
O QUE EU DIGO.
SE EU DIGO.
VÁ.
DIGA
NÃO VÁ.
SE EU DIGO.
DEPOIS.
DIGA.
AGORA.
SE EU DIGO.
TE AMO.
DIGA.
SEMPRE TE AMEI.
NÃO DIGA
O QUE EU DIGO
POR ISSO
NÃO PODERA DIZER.
VÁ
NÃO VÁ
DEPOIS
AGORA
POIS QUEM DISSE
FUI EU
E NÃO VOÇE
ENTAO AGORA
O QUE TEM
A ME DIZER.