beijinhos
beijo relâmpago
beijo eterno
beijo enrolado
beijo deitado
beijo num só lábio
sedentos por beijinhos
carinhos como docinhos
com biquinhos devagarinhos
se o botão da flor
beijado bem devagarinho
para desabrochar um furacão
de bouquet de rosas vermelhas
num quarto a
espreita do luar.
lago