RESPOSTA
RESPOSTA
PORQUE ME DEIXOU
SE PERFEITO ME ROTULA?
PORQUE FUGIR ASSIM
SE DISSESTE QUE SOU A PAZ?
PORQUE AGIR ASSIM
SE ME TEM AMOR?
PORQUE DIZER QUE NÃO
SE TEU CORPO DIZ QUE SIM?
PORQUE RECUSA ESSE AMOR
SE DIZ QUE É UM AMOR ABENÇOADO?
PORQUE ME NEGA TUA BOCA
SE TUA BOCA CHAMA POR MEU BEIJOS?
PORQUE SE ESCONDE
SE TUA ALMA ME VISITA?
PORQUE ME PEDIU: ESPERA
SE NÃO TEM HORA PRA VOLTAR?
PORQUE NÃO ME ENSINOU O MAIOR DOS SEGREDOS
QUE É ME ENSINAR A NÃO TE AMAR?
PORQUE MEU PRANTO NÃO COMOVE
SE SEMPRE CHOROU COMIGO?
PORQUE QUE MEU SORRISO NÃO FAZ FALTA
SE ERA FELIZ POR ME VER SORRIR?
POSSO PASSAR O RESTO DA VIDA
TENTANDO UMA RESPOSTA ENCONTRAR
NÃO ME CONFORMEI COM A DESPEDIDA
MINHA ÚNICA RESPOSTA É PARA SEMPRE TE AMAR
GRISANUNES