SÓ SEI QUE TE AMO
SÓ SEI QUE TE AMO...
NÃO SEI MAIS DO MUNDO AO REDOR
NEM ME IMPORTA O QUE SERÁ
ESTOU SEM TI,NÃO HÁ NADA PIOR
SERÁ QUE UM DIA VOLTARÁ?
PARA QUE SABER COM ANTECIPAÇÃO
SE A SURPRESA É MAIS GOSTOSA?
TE VEJO EM SONHO E EM VISÃO
MAS SEMPRE A CENA É NEBULOSA
SE AO MENOS FOSSE NÍTIDA A IMAGEM
COM CERTEZA EU ACREDITARIA
QUE É REAL E NÃO MIRAGEM
E A TUA PRESENÇA ME DARIA
NÃO SEI MAIS DAS COISAS DA VIDA
ME ESQUECI DE COMO É SER FELIZ
NÃO SEI SE É VOLTA OU DESPEDIDA
SÓ SEI QUE TE AMO,É O AMOR QUE SEMPRE QUIS
GRISANUNES