Disseram-me

Já me contaram que o amor não existe

Que se torna ilusão lutar por algo que não se pode vender.

Eu jurei não acreditar

Decidir inventar razões para amar

Apesar da beleza de não ter razões por não precisar ser entendido

Analisar não importa, tem que ser sentido

Me contaram sobre finais felizes

A felicidade para sempre

Quem acredita nisto mente

Certo é fazer nossa própria história

Se perdendo da hora

Sem vontade de ir embora

Incentivaram-me a desistir

Vontade sentir

Não vou mentir

Mas pelo amor vale viver

Que seja sofrer

Tudo o que me contaram se resume a nada

No fim não tem graça

O que me disseram recusa-me a dizer

O que importa está dentro de você

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 12/04/2011
Código do texto: T2905436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.