Eu e Mr. Tony Ward

Ele tentou apedrejar a lua,

para ver se ela despencava lá de cima.

Tentou falar na terceira pessoa,

mas no fim era sempre ele.

Não enganava a ninguém.

Expôs o corpo como um bovino demente,

pronto para abate e consumo,

e por fim,

a náusea venceu.

Não virou ninguém,

nem reinventou o caos.

E eu que contemplava o universo,

para ver as verdades da vaca fria.

Sou também um ente em espera suspensa,

como um paquiderme apaixonado.