Nunca deixei de te amar

Meu amor,

Lembra do som que fazia as batidas do meu coração?

Lembra de como eu falava?

Das minhas palavra que por ti saltitavam?

Lembra do dia que abri as suas mãos e depositei toda minha emoção?

Meu amor eu não pedi para me apaixonar,

Mas toda vez que eu ti via,

Um desejo dentro de mim crescia,

E até hoje sou fascinado pelo seu lindo olhar

Hoje no meio da noite o vento entrou pela minha janela,

E perto de dormir, o seu aroma tornou a me invadir

Suavemente ouvi você dizer que ainda me espera...

Corri então perseguindo o seu perfume,

Mas ele se espalhou no meio do ar,

De repente deparei-me com o meu leve ciúme,

E no final descobri que eu nunca deixei de amar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/04/2011
Código do texto: T2905286
Classificação de conteúdo: seguro