Constância .

Constância .

Não,
só contigo,
se vivi,
melhor,
não viverei,
pois a nossa constância é sublime,
transformando-a em hoje,
sendo assim,
nem o ontem e nem o amanhã existirão,
pois o nosso hoje,
é eterno .

JB