RECIPROCIDADE

Ai como eu quero

Te ver de novo

Estar contigo

Aonde eu for

Correr em teus braços

E ter encanto

Neste acalanto

Que se formou

E nesta vida

Vou caminhando

Te conquistando

Sem parar

A cada dia

Eu te conquisto

Tu me conquistas

Estou em paz