Seria tão Fácil...
Seria tão Fácil...
(Poeta Allan Garrido)
Seria fácil me despojar
dos teus encantos
Assim como se joga
Na lata do lixo
o dom de amar
Seria fácil esquecer
das nossas juras
e promessas de amor
Das noites em que passamos
Juntos, lindos sonhos
Ah!! meu bem
Como nos amamamos!!!
Seria tão fácil fechar
A porta e não
Olhar para trás
Não descer lágrimas
E achar que tudo foi
em vão
Seria tão fácil
Se o difícil não existisse
E você logo consentisse
De correr pros
Meus braços paixão
Seria tão fácil...