VENDAVAL DE EMOÇÕES

Um amor bem temperado...

Com desejos e cheio de calor...

Com sonhos eletrizantes...

Um grande banquete de amor...

Um homem que delira, e faz delirar...

Que aguça os sentidos, e se deixa encantar...

Tem um tom provocante, sutil...

Um jeito leve de amar...

Às vezes, vem o vendaval...

Deixa o silêncio adentrar...

Tem carinho... Tem tempestade...

Nesta arte de amar...

Vendaval que corrói...

No intimo do abandono...

Dói na alma o silêncio que apavora...

Neste laço estreito, a poesia que consola.