MUSA

Você revela :

Minha MUSA !!!

Quero acreditar

Na sua verdade

Com a minha leviandade

Quero desafiar

A sua mocidade

Suas palavras

Ficam gravadas

Como tatuagem

Desconcentradas

Sem nexo

Se embrenham

Nas brechas

Precipitando

O desejo

Recolhido .

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 12/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2905176