Quero

 
Quero ouvir
A melodia que vem de você
Os acordes de seu jeito de ser...
 
Quero sentir
A vibração do seu corpo
Flutuar no seu prazer, e ir alem...
 
Quero viajar com você
Nas asas livres do Amor
Visitar as estrelas e tocar o céu...
 
E por fim,
Quando o prazer lhe for paraíso
Estiver saciado, querendo repousar...
 
Quero ser sua sombra
A paisagem do seu olhar
Aconchego, onde possa descansar...




Imagem google