Meu violão

Companheiro de paixões inusitadas

Sempre esteve harmonizando sentimentos

Bordoneando sem cessar nossos momentos

Nos acordes de uma alma apaixonada

Dedilhando a tua boca desejada

Ponteando no compasso, os lamentos

Rimando o teu beijo com os ventos

Exaltando-te para sempre minha amada

Em minha perna apoio-te com intimidade

Colo-te junto ao meu coração

Absorves em tuas cordas, as batidas

Traduz em melodia, minhas saudades

Do teu corpo no formato do meu violão

Onde toco e canto, minha vida.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/04/2011
Código do texto: T2905100