Amor de verão

Aquele dia nunca mais esqueci

Era verão, casa alugada na praia

De manhã eu caminhava na areia

Foi quando encontrei aquela sereia

E do seu encanto me embebi

Possuia um corpo escultural

Iluminados por lindos olhos verdes

Contrastando com a pele morena

Princesa da cintura pequena

Outra mulher não tinha igual

Foram dias e dias de calor

Juras e promessas sem fim

Até o coração apaixonar

Porém a sereia de amor

Partiu para longe de mim

Deixando seu encanto no mar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/04/2011
Código do texto: T2905096